НАШ АДРЕС

ул. Немига 12, Минск

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник – суббота:
с 10.00 до 20.00
Воскресенье –
с 11.00: до 18.00

ТЕЛЕФОНЫ

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

info@newstudio.by

Ru En
КОНТАКТЫ
Aran Cucine

Aran World является лидером в Италии по экспорту, и одной из ведущих фабрик в области проектирования, производства и маркетинга кухонных гарнитуров, офисной мебели и мебели для спален. Стабильность и производственная активность в течение 50 лет, Aran World олицетворяет стиль и качество итальянской мебели на территории более, чем 120 стран мира.

Благодаря комплектном производственному процессу, начиная от исходных материалов и заканчивая готовым продуктом, Aran World в состоянии предложить непревзойденное соотношение цена/качество. Исключительный вклад итальянского труда гарантирует точность в реализации особенностей отделки высочайшего уровня. Творчество “made in Italy”, производственная мощь и передовые технологии являются факторами, определяющими успех Aran.

Салон NewStudio – эксклюзивный партнер Aran в Беларуси.

Смотреть кухни Aran в каталоге NewStudio

СМОТРЕТЬ КУХНИ ARAN CUCINE
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Baxter

Из бесконечного страстью к красоте и упорной кропотливой работе родилась компания, которая поставила перед собой цель наделить эмоциями каждое из своих творений. Baxter построил свою философию на поиске и сохранении лучших ремесленных традиций, вновь открывая и переоценивая почти забытое мастерство и умело соединяя его с собственными исследованиями.

В 2015 году компания Baxter отпраздновала свое 25-летие. За этот период фабрика стала одним из самых популярных мебельных марок в мире.

Для того, чтобы всегда быть среди лидеров игроков мебельного рынка,  Baxter тесно сотрудничает с известнейшими мировыми дизайнерами (Паола Навоне, Карло Коломбо, Джузеппе Манцони и др.), использует натуральную кожу высочайшего качества, а так же пристально следит за процессом производства своей мебели и аксессуаров. Именно уникальная технология обработки кожи стало отличительной чертой фабрики и принесло ей небывалый успех.

Кожа – это «протагонист» всей деятельности Baxter. С самого начала её доверяют мастерам-кожевникам, хранителям давних традиций. Она умело перерабатывается с сохранением первоначальной толщины и природного оттенка, в полной гармонии со своими внутренними свойствами. Кроме того, компания уделяет особое внимание экологичности, и выстраивает производственные процессы, которые минимизируют воздействие на окружающую среду. Культура, качество и этика – сочетание , благодаря которому кожа превращается в прекрасный и неповторимый промышленный материал, символ совершенства Baxter.

Дизайнеры компании получают полную свободу творчества, поэтому коллекции мебели Baxter создаются в разнообразных стилях: арт-деко, модерн, минимализм, классика, этнический стиль.

Результатом кропотливого труда целой команды профессионалов становится эффектная высококачественная мебель. Baxter – это не просто диваны, кресла и аксессуары. Эта мебель подчеркивает статус владельца и его безупречный вкус.

Салон NewStudio – эксклюзивный партнёр Baxter в Беларуси.

Смотреть эксклюзивную мебель Baxter в каталоге NewStudio

СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ BAXTER
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Gloster

Репутация английского бренда Gloster основана на исключительном дизайне и непревзойденном качестве, поэтому компания тщательно тестирует всю свою продукцию на соответствие международным стандартам. А когда этих стандартов не хватает, появляется наивысший стандарт Gloster.

Изначально компания начинала работать исключительно с тиком, однако, не остановилась на этом. Сейчас, спустя более пятьдесяти лет с момента основания, Gloster является ведущим британским брендом – мировым лидером в производстве уличной мебели из тика, ткани, алюминия, нержавеющей стали.

Компания используее только лучшие материалы в производстве своей продукции, поэтому мебель будет гарантированно долго служить владельцам, требуя лишь небольшого ухода и обслуживания.

Салон NewStudio – эксклюзивный партнер Gloster в Беларуси.

Смотреть мебель для улицы Gloster в каталоге NewStudio

СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ GLOSTER
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Modulnova

Компания MODULNOVA Srl была основана в 1988 году под руководством семьи Презотто, которая успешно зарекомендовала себя в мебельной промышленности с 1949 года. Миссией компании является производство инновационной мебели как в материалах, так в производственных системах, а также продвижение передового, творческого дизайна.

Кухни Modulnova разработаны с особой тщательностью и вниманием к деталям, отделкам, аксессуарам и установке. А изысканность, стиль и элегантность являются отличительными чертами всех направлений компании: кухонь, ванных комнат и MD Home – новой линии, запущенной в 2011 году и посвященной гостиной и жилой зоне.

Салон NewStudio – эксклюзивный партнёр бренда Modulnova в Беларуси

Смотреть кухни и ванные комнаты Modulnova в каталоге NewStudio

СМОТРЕТЬ КУХНИ MODULNOVA
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Moroso

С 1952 года компания Moroso работает в тесном сотрудничестве с самыми талантливыми дизайнерами для создания роскошных диванов и кресел.

Moroso всегда была открыта для новых идей, начиная со дня ее основания в послевоенной Италии, где существовала культура «делать вещи и делать их хорошо». Компания была дальновидным, смелым и уверенным в успехе брендом, который объединял ремесленные традиции с промышленной обработкой для создания уникальных продуктов, задавая развитие промышленного дизайна, современного искусства и моды.

Помимо конечных продуктов, Moroso предлагает клиентам свой дизайнерский и производственный опыт для создания индивидуальных проектов как для бизнеса, так и для жилых помещений премиум уровня.

Салон NewStudio – эксклюзивный партнер Moroso в Беларуси.

Смотреть дизайнерскую мебель Moroso в каталоге NewStudio

СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ MOROSO
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Flexform

Flexform – это:

1 страна, Италия

Одна производственная площадка, один офис – всё в Италии, в городе Меда, недалеко от Милана. Здесь рождаются коллекции Flexform, в центра производственного района Брианца, ещё в 60-х годах ХХ века ставшего колыбелью итальянского дизайна. Всё сделано в Италии. Всё сделано в Меда.

1 итальянская семья у руля компании

В 1959 году братья Галимберти основали предприятие Flexform Galimberti, которое начало производство диванов и кресел, украсивших миланские дворцы и виллы на озере Комо. Уже в 1967 году компания стала акционерным обществом, а бренд Flexform с того времени стал всемирно известной маркой, экспортирующей свою продукцию в Европу, Америку, Азию и Австралию.

55 лет опыта работы в производстве мягкой мебели

Десятки сотрудников усердно трудятся над тем, чтобы получать высочайшее качество продукции, постоянно улучшать технику производства, совершенствовать вкус. Пропорции, ткани, материалы создают баланс элегантности вне времени.

Салон NewStudio - эксклюзивный партнёр Flexform в Беларуси

Смотреть мягкую мебель Flexform в каталоге NewStudio

СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ FLEXFORM
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Bamax

Bamax – это компания, которая ищет собственные корни в производимой мебели. Мастера краснодеревщики и лакировщики являются наследниками старинных традиций. На фабрике аромат дерева переплетается с запахом красок на основе натуральной глины, смешанной с водой. Мебель Bamax считается продукцией высокого качества и мастерства. Она реализована из массива дерева, что гарантирует максимальную устойчивость и прочность.

Для Bamax проектирование означает создание продуктов, отражающих ценности; постоянный поиск для достижения максимального качества в сочетании с абсолютной красотой. Bamax всегда выделялся качеством своих изделий и уникальными стилистическими чертами, которые опираются на традиционные ценности для обеспечения исключительного результата.

Салон NewStudio - партнёр Bamax в Беларуси

Смотреть классическую и современную мебель Bamax в каталоге NewStudio

СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ BAMAX
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Desalto

С 1950 года по настоящее время деятельность Desalto всегда была неотъемлемой частью производственной традиции области Брианца. Основатели Desalto входят в число тех производителей, которые внесли свой вклад в распространение идеи создания предметов интерьера на основании тщательных технологических исследований и характеризующихся большими функциональными возможностями.

С течением времени развитие плодотворных отношений между дизайнером и производителем привело к созданию продуктов, которые одновременно и невероятно элегантны, и соответствуют самым высоким стандартам качества. С одной стороны, Desalto как производственная компания предлагает тщательный контроль над всеми фазами создания – от первоначальной идеи и появления прототипа до непосредственного производства. С другой стороны, у множества итальянских и зарубежных дизайнеров – партнеров компании есть возможность внести именно творческий вклад в процесс рождения новых предметов интерьера.

Салон NewStudio - партнер Desalto в Беларуси.

Смотреть удобную и функциональную мебель Desalto в каталоге NewStudio

СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ DESALTO
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Uffix

Uffix – это производственная компания, основанная в 1969 году и занимающаяся проектированием и производством мебели для офиса и контрактного сектора. Благодаря постоянному внедрению инновационных технологий, Uffix успешно развивался и приходил к успеху во всем мире. Компания соединяет ремесленные традиции с передовыми технологиями, получая на выходе наилучший результат.

Uffix пропагандирует новую культуру пространства, которая основана на эмоциях пользователя. Материалы и отделки создаются дизайнерами, которые вдохновляются естественными природными элементами. Это позволяет человеку испытывать новые визуальные и тактильные ощущения в его ежедневной деятельности.

СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ UFFIX
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Annibale Colombo

Ноу-хау фабрики Annibale Colombo выражается через способность компании предлагать персонализированные проектные решения. На протяжении многих лет компания реализовала многочисленные проекты, как в Италии, так и за рубежом. Проекты различного масштаба и предназначения, для разного вкуса и культурной среды, а также для различных типов архитектуры, но в равной степени престижные.

Среди наиболее важных и примечательных – Kulm Hotel и Grand Hotel Kronenhof в Сан-Морице, Hotel Ares Eiffel в Париже, Hotel Villa Serbelloni Bellagio и Piccolo Teatro Грасси в Милане, а также многочисленные частных резиденций (в России, Англии, Турции и т.д..) и роскошные яхты.

СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ ANNIBALE COLOMBO
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Desiree

Desiree, итальянская фабрика мягкой мебели с 1968 года, базируется в Тецце-ди-Пьяве провинция Тревизо, на территории, которая в последние десятилетия пережила необыкновенный рост промышленного производства с тем, чтобы представлять вместе со всем северо-востоком Италии пример одной из наиболее успешных моделей развития в мире.

Философия Desiree направлена на создание в сфере производства мягкой мебели промышленного продукта с гарантированным качеством и комфортом, подходящего для различных видов использования. Богатая коллекция мягкой мебели включает стулья, диваны, мебель-трансформеры, кровати и аксессуары для дома и для контрактного сектора.

СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ DESIREE
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ